В продолжение зарисовок

Сеет разумное ,доброе вечное.
Сеет..."Спасибо!",__мы ей говорим.
За то ,что культуру доносит до массы,
мы ЕЛГУ сердечно благодарим!...



Наш любимый бригадир,
наш АДМИН ,и командир...
Модераторов начальник!
Только жаль ,что не гроза
 для маразматиков- задир....


А в папке много персонажей
завистливых,и даже злых...
Обмазать можно лица сажей,
но речь сегодня не о них.....
О них потом,отдельной строчкой..
ну,а сегодня ставлю точку.


Рецензии