Люблю тебя за ВСЕ!
Но я люблю тебя за ВСЕ!!!
За то... что даришь ты мне крылья,
За то, что в сердце у меня живешь.
За все улыбки и подарки,
За все моменты счастья и любви...
За то, что ты со мной такой хороший, милый, сладкий...
За то, что настоящий со мной ТЫ!!!
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111073003198