Проходит время... остываю...
Проходит время, - забываю…
Проходит время, - привыкаю…
…да, НЕТ, же, милый, я скучаю…
Ты извини меня, я знаю…
Ты извини, я понимаю…
Другая жизнь, любовь другая…
Ты извини меня, - страдаю…
С тобою в мыслях засыпаю,
С тобой утро начинаю,
И среди ночи слезы по тебе пускаю, -
Ты извини, что слабая такая…
Люблю тебя сильнее жизни,
Прости, что о тебе не покидают мысли.
Люблю тебя, живу тобою,
Пойми меня: ты опьянил меня собою.
Люблю тебя я больше неба,
Ты для меня важнее хлеба.
Люблю тебя я бескорыстно,
Прошу, не выгоняй меня из жизни.
Позволь мне просто наслаждаться,
Позволь мне другом быть тебе,
НЕТ, ты не бойся, телефон не будет разрываться, -
Ты не узнаешь обо мне.
Люблю тебя… ужасно сильно.
Люблю так сильно, что хочу кричать…
Но ты – с другой, и я бессильна…
Я не способна что-то поменять.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111073003182