и любишь, и тоскуешь, и зовешь
чем дальше,тем прекрасней пустота.
а ты себя не тешишь,не балуешь,
в привычках насквозь простота.
чем ближе,тем сильнее чувства.
иней по коже пламенным огнем.
постель большая-как то пусто.
весь мир,оставшийся в нем.
и любишь,и тоскуешь,и зовешь.
занятия иного я не вижу.
время быстрее снами рвешь,
когда его я голос вновь услышу?
Свидетельство о публикации №111073000317