Встреча

               
Стоял в одном ларьке, на рынке,
Вдруг сзади, будто кто позвал,
Я обернулся как на снимке,
Тебя я в профиль увидал.

Ты в летнем платье проплывала,
А я стоял и вслед смотрел,
Как ты прекрасна величава,
Я если честно обомлел.

Да бог с тобой не поскупился,
Столько красы в тебя вложил,
Не зря же я в тебя влюбился,
И дальше буду хватит сил.

Ты уходила, мысли мчались,
Как вороные в голове,
Я вспомнил вечер, мы прощались,
Там у подъезда, во дворе.

Ко мне в машину ты не села,
И я лишь флэшку протянул,
Сказав спасибо, улетела,
Я, молча, с места газанул.

Ждала, что приглашу кататься,
Я думал, молча, сядешь ты,
Как мы могли так ошибаться,
Что рухнули вмиг все мечты.


Рецензии