Во имя тех, кто умел верить...

Вдоль прозрачной стены идя,
Не себе, так хоть НАМ поверь:
Отраженьем кто стал, любя
В Зазеркалье откроет Дверь.
Тем не «сбиться», а «сбыться» путь…
Разве верю себе? - В Тебя!!
Приходи на плече уснуть,
Чтобы утром сберечь меня.
Твое имя – Мгновенье, но
Вспять себя поверни, постой!
По дорогам, начертанным вновь
Забирай же меня с собой…

…Веришь если не мне, но НАМ -
Сделай шаг, пусть во тьме, – за мной.
По дорогам, неведомым снам
Забираю Тебя с собой…


Рецензии