словесный бардак

я сегодня писала стихи
ни о ком ни о чем просто так
они даже чуть чуть неплохи
откровенно,словесный бардак
как за окнами солнце встаёт
как красив предрассветный туман
и как солнце уже отдаёт
свой прощальный летний обман
облаками закрыв свою грусть
солнце дарит улыбку земле
"я уйду,но еще вернусь -
просто думайте обо мне"


Рецензии