Моя Большая

Я положу в основу
Боль, и любовь, и опыт;
Воспоминания - оптом;
И - на-гора - спрессован

Текст.

Врачевание словом
Колотых ран разлуки,
Резаных ран прощанья...

Горечь...
         Не обнищанье,
Но обрастанье новым
Панцирем (в чьи-то руки
Чтоб не попасться снова)?..
____________

Снова - забытый голос
Плачет во мне рефреном.
Я добровольно пленной
Больше не буду;
         полость
Сердца опять прикрыта
Неогрубевшей плёнкой
[Ты не прорвёшь, хоть тонко.
Тропы к тебе забыты
Будут...]
         За ней ветшает
[Загнано в угол] Чувство.

Там, где темно и пусто,
Сдохнет Моя Большая...


Рецензии