Дао желаний
Вдыхать весну с твоего тела,
Припасть к твоим стопам в мольбе,
Чтобы в глаза мои глядела.
Потоки шёлковых волос
Рукой погладить, чуть касаясь,
Зажмуриться от счастья слёз,
В тебе ментально растворяясь.
К твоей улыбке прикоснуться
И в поцелуе сжечь уста.
С тобой уснуть, с тобой проснуться,
Жить лишь с тобой - вот это ДА!
Чтоб вместе сонною тропой
Гуляли мы в тенях аллеи,
Чтоб снова слышать голос твой,-
О, как же я тобой болею!
Свидетельство о публикации №111073003047