Песня о Тебе
Я тихо песню о Тебе пою,
А ветер в ночь слова мои уносит,
И сердце просит слов Твоих: «Люблю…»,
А тело нежное - Твоей лишь ласки просит.
Я среди звезд глаза Твои ищу,
И каждое мгновенье вспоминаю…
Я тихо песню о Тебе пою,
С ресниц соленые слезинки вытираю…
О, если бы Ты знал, как дорог мне!
В озерах глаз Твоих бездонных я купаюсь,
Сгораю, как свеча дотла во мгле,
И каждый раз из пепла возрождаюсь…
К окну приникнув головой, я жду
Когда ж вернешься Ты из дали снежной,
А сердце просит слов твоих: «Люблю!»,
Как не хватает мне Тебя, мой самый нежный!
Я в небе вижу птичьей стаи клин,
Они слова мои к Тебе пускай уносят,
Ты знай, что сердцу нужен только Ты один
И тело нежное Твой лишь ласки просит…
Свидетельство о публикации №111073003039