устала

глаза потемнели,стали черней,чем даже бывают зимой и взгляд не совсем прямой-городское лето душит на самом деле;меня заперли здесь депрессии и истерики, довези меня до моей америки и оставь молча на берегу.я не фея,я только локал дример и немногое дать могу,меня надо держать руками,а не в витрине,я-воздушный шарик, или сдуюсь, или сорвусь лететь в небеса.иногда бывает так тяжело писать,но молчать еще хуже. да,это я просила,чтоб летом лужи,чтобы лилась вода.я так устала,так себя извела,что нет сил ни на что совсем. если даже расскажу всем,никто не поверит, я сама редко верю в чужую печаль, максимум похлопают по плечам, мол, держись,оставайся сильной.стержень в тебя забили, любой шторм тебе по плечу,сама вылечишься; вот так,и ведь верю же,и лечу.

город каждый день шлет мне письма,шелестом листьев,шин,человеческих голосов. не закроешься на засов, не замажешь кистью,проще оставить всё; что-то еще скребется в дальнем углу, но я знаю, оно только сгущает мглу,только множит дырки в моем полу,я же дом,выжженный старый дом, на полу моих комнат годы стоит вода. так было и будет всегда,а еще вода обращается льдом,получается мерзлота. это так. загляните в меня-я обуглена и пуста,а во мне все еще живут; но хотят съезжать.я не в силах их удержать. те кто должен уйти-уйдут. это жизнь и время; они все еще текут,иногда лишь чуть более вяло.

я устала.я правда устала.лет мне ужасно мало,а устала как-то смертельно.
просто давно на пределе.


Рецензии