Наркотики
Зрачок расширен, жизнь бьет ключом.
Что-то тянет меня в небеса,
Во всем виновата та самая трава.
Эйфория.В метро меня прет
Плавные движения,улыбка,
Поток фраз зарифмованных рвет.
Как хорошо!безпричинная ухмылка
Народ взирает.А мне смешно!
Это просто очередная попытка
Повеселиться,но только сегодня,всем хорошо
Мозг усыпан,он в fan-опилках.
29.07.2011
Свидетельство о публикации №111073000299
На фотке ты слева?)
Анастасия Петровна 31.07.2011 21:45 Заявить о нарушении