Грех

Пред бабой трудно устоять,
И стыдно вроде бы бежать,
И ложный стыд несет падение,
В душе, конечно сожаление.

О том, что близких предаешь,
На поводу у чувств идешь,
Что забываешь за мораль,
И на душе, всегда печаль.

Да, в женском теле есть магнит,
И даже, если баба спит,
Она, есть лидер положения,
А ты, есть раб лишь вожделения,

Ну, как же можно устоят,
Чтобы престиж не потерять,
Волчица, чтоб не пировала,
И чтобы чувство меры знала.

Ловушек надо избегать.
Чтоб в сети баб не попадать,
А коль попался, то греши,
Стих покаяния пиши.


Рецензии