Зимняя сказка

Зимняя сказка,и кружат
снежинки,с подваротни
лает пёс,холод на сквось
он вот так пронзает и
наверно пёс замёрз,штож
мороз ты жмёж так как надо,
не согрееш может ты меня,
рюмку водки опракину и
согреется моя душа,
лучьше мне тагда уехать,
на далёкие юга,где тепло и
вечный кайф,только немагу я
без тебя,не отпустит родина моя.


Рецензии