Не говори, что ты любишь меня...
Твоя подружка- немая Луна,
Она ревнует тебя, мальчик звёздный, ко мне,
Не говори о любви при Луне.
Меня зовёшь ты с собой в небеса.
Опять на сердце слёз наших роса...
Но среди звёзд, мальчик милый, так холодно мне,
Скажи "спасибо" подружке Луне.
Ты- лед тончайший, ты- звон хрусталя,
А я- кипящая лавой Земля,
Что тебя манит в горячие недра ко мне,
А не к печальной хозяйке- Луне?
Свидетельство о публикации №111073002953