В продолжение зарисовок

Вот несётся ,как стрела,
и летит ,как метеор...
Всем всегда она мила!
(украинская девчонка
в Португалии живёт)...
И её встречает хор:
"Где же ЭСПИ до сих пор?!?"
Как люблю её,котёнка!
И ещё целую....Вот!



Только вот она заходит__
на неё  десятки глаз:
что же скажет в этот раз?
Рассудительна,умна!
И в глазах__ немой укор...
Мол,сколько можно,до сих пор?!?...
Кто она ,надежда наша?...
И слова её__ не каша....
Это СОЛЛО-Гарри Поттер!
Дух нам изнутри питает,
ум и тело нам сливает!


Рецензии