венок на чужую свадьбу

Руками перебираю крапиву.
венок плету на чужую свадьбу.
не осознаю почему не плачу.
не понимаю зачем дышу так ровно.
так наигранно.
словно каждый укус от травы заставляет ринуться в старое через отражение.
завтра все выкину.
перечитаю старые сообщения и удалю историю.
в другом городе забастовка.
станет все новое.
в очередь за счастьем придется стоять годами и в ожидании будет легко...


Рецензии