Хирон-2

                Повернись ко мне лицом, Хирон,
                Все, что можно, ты уже отнял.
                Не боюсь, хоть знаю, ты силен,
                Только, все-же, не сильней меня.
                Ждешь, когда приду я на поклон,             
                К хитрым словоформам мысль клоня,
                Ты не исказишь ее, Хирон,
                Ты - всего лишь злая часть меня.
                Мне тебя кнутом не воспитать
                И на пряник не ответишь ты,
                Но и ты не сможешь помешать
                Явью сделать скромные мечты.
                Все, что можно, ты уже разбил,
                А вот, что осталось, то - гранит,
                Да! без счастья,без моей любви.
                Но этого никто не запретит.


Рецензии