Мистер N

Мистер N проживал в укутанном снами городе,
Где всё было размеренно и до секунды точно,
Где у каждой истории существовала точка.
Он ходил в своей шляпе и прятался в чёрном вороте.

Мистер N жил один. Но мечтал завести собаку.
Сам готовил обед, по утрам пил зелёный чай.
Вы уже догадались - он встретился с Ней невзначай,
На одной из вечерних прогулок в центральном парке.

Загляделся на пруд и случайно Её задел,
У Неё выпал зонт, у него слетели часы,
Слово за слово, оказалось, Она - Весы,
Любит чёрный кофе и фразочку 'go to hell'.

Сразу понял - судьба, раз они противоположности.
Он Её называл не иначе, как только ma belle,
Каждый день по утрам приносил Ей кофе в постель
И держал Её за руку крепко при каждой возможности.

Он был очень настойчив, Она была, кстати, не против -
До него Её раньше никто не носил на руках,
Она с ним была словно в раю, словно на облаках.
Не любила, когда он задерживался на работе,

Научилась готовить ужин, стирать носки,
Стёрла все номера и ненужные больше контакты.
И уже Мендельсона мечтала услышать такты,
И Его никогда больше не отпускать руки.

Мистер N проживал в городишке, укутанном снами,
Где у каждой истории существовала точка.
Миссис N через несколько лет родила ему дочку.
Что здесь было не так? Догадайтесь, пожалуйста, сами...


Рецензии
Я бы подумала, что ему стало скучно из-за того, что она изменилась...
А что не так, расскажииии.

Ира Сирена   25.09.2011 00:53     Заявить о нарушении
специально оставила открытый финал, чтобы каждый додумал своё)

Лия Капина   25.09.2011 01:20   Заявить о нарушении