Здесь

И в ожидании мечты,
Сурово тикают часы,
Стесняясь, уж в который раз,
Над головой пробить у нас!

Мы исстрадались, ждали мы,
И вот прошел период мглы,
Любовь опять настигла ум,
Весь мир за миг ушел в разгул!

Мой поцелуй мне возвращен,
И вижу я, что ты влюблен,
Ты с содроганьем ждешь ответ,
И не хочу сказать я "Нет"!

А скоро свадьба, все как сон,
И снова этот жадный взор,
А в ожидании мечты,
Здесь затихают все часы!


Рецензии