Но я верю и жду
чёрный бархат накинула ночь.
Было солнце,теперь лишь холод,
и гоню я все мысли прочь.
Пусть пустые слова обещаний,
звездопад заберёт в пустоту.
Пусть короткое было признание,
у любви.....,но я верю и жду.
Свидетельство о публикации №111073002840