Давай?

Давай по венам смерти криком?
Чтобы до ужаса запястья
Тонули в озере безликом.
 А ты лови губами счастье!
Я улыбаться не умею.
Улыбка, знай,  – тату навечно.
От этих пудренных немею.
Куда казаться безупречной?!
Прости, я стать ей не пыталась.
Я раздражать людей любила.
Любила? Нет.  Лишь обжигалась.
Удар. Нокаут. Черт…Убила.
Давай по венам смерти криком?
Чтобы по - правде разреветься
Смогли родные. Громко. Дико.
Давай, мое родное..Сердце?..


Рецензии