Наша жизнь
Пожалуй без прикрас.
Не мы имеем нашу жизнь,
Она"имеет"нас.
Постыдной зависти полна
Ругаясь и ворча,
Она рисует этот мир
Над нами хохоча.
Как в старом парке детских грёз
Среди кривых зеркал,
Мы правдой называем ложь,
Улыбкою-оскал.
В фальшивом зеркале судьбы
Так сложно распознать,
Где царство истины,а где
Его кривая тать.
Свидетельство о публикации №111073002830
Игорь Синчуков Балторосс 16.12.2014 18:38 Заявить о нарушении