Афганистан
Алой кровью обогрился золотой песок,
Возвращенья в дом родимый,был назначен срок.
Месяц,два всего не боле и любимых губ
Он почувствует дыханье,нежность милых рук.
Будет мать от счастья плача,сына обнимать
И отец дрожа слезами,руку пожимать
Будут радоваться дети и просить отца
Рассказать пред сном им сказку или про бойца.
Будут долгой вереницей годы пробегать
И обычных дней задачи станет он решать.
Про работу и учебу двух своих ребят
И куда они на лето ехать захотят.
А с летами приостынет дерзкой крови пыл,
Перестанут ночью сниться все кто рядом был.
Рядом был,когда в атаку взвод он поднимал
И безусова солдата телом прикрывал.
...дымный воздух,лязг и скрежет пыли на зубах
И последнее желанье в голубых глазах...
Алой кровью обогрился золотой песок,
Возвращенья в дом родимый был назначен срок
Не пустить обратно время,не открыть глаза,
Не услышать как весною прогремит гроза.
Свидетельство о публикации №111073002819
"ОТ НИХ" и от нас. Зензиля
Александр Литовкин 07.04.2014 22:38 Заявить о нарушении