Рассказ Маши

***
На  лодке  заплыли
В болотную  тину
И обнаружили
Счастья  картину .

Утята  плескались
Как в  садике  детском, ,
В  гуще  зеленой
Утиного  детства .               

Чуть дальше  журавушка
Крылья  вздымала …
По-своему  счастье
Она понимала .

Из  кустов  появился
Весь в брызгах  кулик .
Болото свое
Прославит он вмиг .

Чуть волнуется  лилия .
Недвижим  камыш …
Утомились  утята.
Блики солнца .И тишь . 
 *** 30  июля  2008


Рецензии