Моя мечта

Стать ведьмой, хоть на день, хоть на часок,
И полетать бы ночью на метле,
Построить домик старый из досок,
И чай себе поставить на траве!

Забыть про макияж и маникюр,
Все делать магией, чтоб было веселей,
Назваться Анжелиной дель Сатурн,
Приворожить супруга и друзей!

И посещать шальные шабаши,
Там пить, буянить, танцевать, горланить,
И уличать соседушку во лжи,
И уповать на знания товарок!

Назвать сестрой гитару, поплясать,
И, прилетев домой перед рассветом,
В один лишь миг прекрасной снова стать,
Уметь всегда на все давать ответы!

Есть мухоморы, спать на конопле,
Ее же и курить с утра пораньше,
И радоваться ядерной войне,
И умереть, счастливой, не уставшей!


Рецензии