***

новости новости новости
сносности волосы полосы
бесполезности странные вечером
налетевшей оградой реальности

разной светлости мигом единожды
двадцать пять посмотреть не желаете
восклицание словом окажется
хорошо хорошо отпевающим


Рецензии