До встречи в небесах!

Сестра нас покидает,
Успев приют найти,
Где радость ожидает,
А мы ещё в пути.

А мы ещё в дороге,
Объяты суетой.
Покой же только в Боге,
Пора б и нам домой.

Уже не за горами
Момент, когда Христос
Увидится и с нами.
Готовы ль? – Вот вопрос.

Уходят сёстры, братья
В непознанную даль,
К Спасителю в объятья,
А нам, скорбящим, жаль.

Прощай, сестра родная,
Пусть тлеет бренный прах.
Там радость неземная.
До встречи в небесах!
               * * *


Рецензии