Сон XII
Призыв к раскаянию не раз, наверно, слышал.
Но как всегда гордыня победит,
И разум совесть не расслышит.
Если ты преступник и бандит,
Тебе не нужно верить в силы выше.
Живём лишь раз -девиз по жизни твой гласит.
Философов ты не читал, ни Лао-цзы, ни Ницше.
Если ты преступник и бандит,
Какой ни будь "историк" о тебе напишет:
Внезапно, подло "товарищами" был убит,
А киллеров до сих пор тех ищут.
Если ты преступник и бандит,
Ведь ты же с нами одним небом дышишь.
Твоя душа и сердце разве не болит,
Когда ты слёзы горя видишь?
Норман дочитал стихотворение и открыл двери Машины Времени...
Норман вдохнул свежий осенний воздух...
На улице был 2024й год, сентябрь...
Машина Времени все еще была в пакибытии. На Земле были лишь ее примитивные копии. Украинские солдаты принимали ее часто за русскую военную технику и просто уничтожали.
Норман просто ходил пешком по городу в поисках Писателя Олега...
Свидетельство о публикации №111073002760
Клисак Олег Иванович 15.09.2011 15:32 Заявить о нарушении