Гора Кайлас
и знания веков хранятся там.
К ним у людей особый интерес,
считается, что ближе там к Богам.
Есть феномен святой горы Кайлас,
и чтоб попасть на "внешнюю кору,"
надо пройти вокруг 13 раз,
не превращая это всё в игру.
Вокруг Кайласа восемь есть долин,
они как лепестки вокруг горы.
Гора Кайлас в средине - исполин,
в ней знания сокрыты до поры.
К Дриунг Кагью-святилищу пройдя,
войдёшь в иное состоянье там.
И чистоту души в себе храня,
Мандалы Кайласа коснёшься сам.
Заложен синтез древних знаний здесь,
учений и религий всей земли.
И кто достоин похвалы небес,
получат знанья от святой горы.
Энергия горы не ранит тех,
кто помыслами чист и чист душой.
И к Лиц коре коснуться без помех
он может, прикоснувшись к ним рукой.
Услышишь высшее своё здесь "Я"
и с Мирозданием познаешь связь.
Стремительность увидишь Бытия,
объединившись с Целым, не боясь.
2011г.
Свидетельство о публикации №111073002747
Вячеслав Знакомый 14.01.2019 11:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.01.2019 14:42 Заявить о нарушении