Любовь и страсть

 Любовь и страсть родились в море,
 В пучине океанских волн,
 С природой, ветром вечно споря,
 Рождая сонмы страшных волн.
 Любви и страсти воплощенье –
 Кипит гигантская волна
 И просит у земли прощенье
 За то, что та разорена,
 За то, что страсти нет обузы
 И у любви порога нет.
 Когда бушуют в мире музы,
 То меркнет даже белый свет.
 Любовь и страсть – моя стихия,
 Волненье не могу унять.
 Вот почему пишу стихи я,
 Которые нельзя понять.
 ***

 92 любовь + 10 и + 121 страсть – 223
 223 = 112 понятие, поэзия + 111 стихия


Рецензии