Принцесса луны

Ты сидишь у окна,
А на небе луна.
Землю всю осветила
И тебя не забыла.

Припев:

О..., моя принцесса луны,
Чаши все любовью полны.
Лунный свет тебя рисовал,
Красоту  твою показал.

Профиль твой, в лунном свете,
Всех прекрасней на свете.
Что случилось со мной?
Я любуюсь тобой.

Не могу оторваться,
Всё хочу любоваться.
Тем  моментом, что вижу,
Я тебя не обижу.

Лунный свет проникает,
Через пряди волос.
Аромат их воздушный,
До меня он донёс.

Не могу надышаться,
Сколько б я не дышал.
И готов всем признаться,
Лишь тебя я ласкал.

Повернулась ко мне
И улыбка твоя.
Рассказала всё мне,
Что счастливей всех я. 


Рецензии