Позвонки

ты во мне ломаешь стержень
перебираешь позвонки.
я набираю номер
провод.
провод.
гудки

я изгибаюсь
ищу что потяжелее
чтобы в кайф было бешеное биение
и перенасыщение.
кислород сначала был
но он настолько редкий
что есть лишь в моменты везения
радости счастья.
не плачь только от раздвоения
на жесткую умную
романтичную глупую
заботливую и какую-то суку.

все просто:
для любви не нужны такие как ты.
провод.
провод.
гудки.
гудки...


Рецензии