Грустит усталый Соломон...
На небе буйствуют ветра
Разбит его жемчужный трон
Он эту вечность ждал Утра!
И вяжет тоненькая нить
И стал унылым жизни сон
Куда - то надо вечно плыть
В потоке судеб и времён...
И вьётся опиумный дым
Обманет всё, везде, всегда
Дух пробудись и стань иным
Устала ночь сиянья ждать!
Ты небу сладких - сладких грёз
Больную душу отвори
Стряхнув унылый прах веков
В воротах бешеной зари!
Свидетельство о публикации №111073002627