Фото

Ты, прекрасна, как букет,
Излучают глаза свет,
Грудь, волшебницы, как розы,
Колдовские ее позы.

Форма бедер, идеал,
И волнуют, как бокал,
Как игристое вино,
Кадр стерео кино.

Ты, как сказка вдохновляешь,
Как таинством награждаешь,
Ну, не женщина факир,
Что скрывает сладкий пир.


Рецензии