Долгий долгий сон

Пришла весна как рижский ветер,он что то новое принёс
На Патриарших снова дети - они чисты как этот дождь
Быть может,ты меня услышишь,в прямом значенье этих слов
Я лишь хочу тебя увидеть,и убежать с тобой от снов
Туда где поле и равнины,там где луга,леса и дождь
Ведь это так необходимо - побыть нам вместе хоть чуть-чуть
Я вспоминаю первый вечер,когда увидел я тебя
Твои глаза,дыханье,плечи,я полюбил тебя тогда
Своей красой меня пленила,в твой мир ушёл я без труда
Движенья губ,души и тела,мир твой понятен для меня
Тогда была как белый лебедь,плывущий в стае,не одна
Твои движенья так красивы ,с годами всё пришло ,не зря!
Мне нравится смотреть всегда
Хочу ворваться в ночь с тобою подальше от мирских идей
Туда где светят только звёзды,и небольшой огонь костра
Где первозданная природа,где светит полная луна
А я дарю тебе три розы-их аромат,любовь,себя
И закружится в ритме танца,растаять в этой красоте
Чтоб ветер мысли все унёс
А я теплом своим согрею,замёрзнуть точно я не дам
Быть может души просветлеют?От суеты и всяких драм
Хочу шептать тебе на ушко слова любви а не обман
И целовать тебя под утро под шум реки,шумящей нам.
           сокращённо.15.03.2002.


Рецензии