Был ли у эльфов дисбат

Был ли у эльфов дисбат?
А если и был, то сколько?
На всех ли хватало лопат
И долго ли длилась стройка?

Что совершили они
Против закона лесного?
Чем заполнялись их дни?
За что их карали так строго?

Нам, то постичь, не дано.
Это лишь мастер знает.
Он, в наказание, нас
Строить сортир заставляет.

Если желаете знать,
Были ли эльфы в дисбате,
Мастера надо послать…
И… Привыкать к лопате!


Рецензии