зодиаки
Угрюмый лев в влюбился в деву,
Иль может быть то был Овен?
Она блеснула как комета
И лев-огонь вдруг заалел.
Огнем летящим растопила
Всю серость и унылость льва.
Лев как котенок: добрый, милый
Стал просто львенком для тебя.
Припев:
Как это сказочно, чудесно
Слились вдруг вместе два огня.
слова звучали тихой песней:
-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИ МЕНЯ!
Живым огне вошла ты в душу.
Лев понял - в жизни есть любовь.
Он видел, чувствовал, он слышал,
Бурлила в сердце добром кровь.
Спускалась ночь, тепло струилось,
Сверкало небо словно днем.
Не может быть, что все приснилось
Овену-деве с милым львом.
О львенок мой! Моя принцесса!
Слова как пламя сердца жгли.
Там в небесах теперь навечно
Горят две звездочки любви.
Все стало сказкою чудесной,
Слились вдруг вместе два огня.
Слова звучали тихой песней:
-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИ МЕНЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №111073002551