Атлантида
Спасательный бросьте круг!
Спасите меня, спасите
От горестей и разлук!
В шторм руку протяните
И помогите вдруг!
Любите меня, любите!
Мой одинокий друг!
Припев (повторяется):
"Лодка" мечты "разбита"
Серой волной "о быт"!
Наша любовь забыта!
Где-то на дне лежит!
Текст:
В водовороте судеб
Просто пойти ко дну!
В мутном потоке буден
Трудно жить одному!
Мне, без тебя, любимой,
В море опасно плыть!
В холод собачий льдины
Рвут Ариадны нить!
Припев (повторяется):
"Лодка" мечты "разбита"
Серой волной "о быт"!
Наша любовь забыта!
Где-то на дне лежит!
Текст:
От Атлантиды нашей -
Камни на дне морском!
Время уносит дальше,
Любовь заровняв песком!
Если бы нам на карте
Найти острова любви!
Чтобы в июле жарком
К ним мы доплыть могли!
Припев (повторяется):
"Лодка" мечты "разбита"
Серой волной "о быт"!
Наша любовь забыта!
Где-то на дне лежит!
Свидетельство о публикации №111073002534