Rap mobile, twitter style
Получи от меня рингтон!
Rap mobile, twitter style!
В твой мобильный, аккуратный телефон!
Припев (повторяется):
- Твой мобильный - любвеобильный!
- Мой мобильный - любвеобильный!
Текст:
- Наша любовь - как сладкий сон!
- Наши сердца бьются в унисон!
- Совпадают наши желанья!
- Наши тела передают посланья!
- Твой мобильный!
- Мой мобильный!
- Любвеобильный и сексапильный!
- На "бумере" крутом прокачу вечерком!
SMS-ку кинь ты мне от мамы тайком!
Об одном могу, разве что, мечтать я -
Телом твоим хочу обладать я!
В смысле, быть всегда с тобою рядом!
Других девчонок мне рядом не надо!
По крайней мере, сегодня точно!
Шэф на работе оставил сверхурочно!
Чинил старику одному колымагу!
Потом толстых теток отвез к универмагу!
А вечером в гости пришел брательник!
В общем, трудный был понедельник!..м...м...
Завтра с ветерком я тебя прокачу!
Знаешь, девчонка, как тебя я хочу!
Припев (повторяется):
- Твой мобильный - любвеобильный!
- Мой мобильный - любвеобильный!
Текст:
- Эй, девчонка! Крутая юбчонка!
Получи от меня рингтон!
Rap mobile, twitter style!
В твой мобильный, аккуратный телефон!
Припев (повторяется):
- Твой мобильный - любвеобильный!
- Мой мобильный - любвеобильный!
(Пение сопровождается звуками
и вибрациями мобильного телефона).
Свидетельство о публикации №111073002515