Чтобы её любил мужчина
Умной она быть должна,
Чтобы любить мужчину,
Глупость ей очень нужна.
Чтобы любил мужчина,
Глупой она быть должна,
Чтобы любить мужчину,
Мудрость ей очень нужна.
А вы как считаете?
Свидетельство о публикации №111073002504
:)
Рон Вихоревский 27.10.2011 15:37 Заявить о нарушении