В своём русле

Течёт река, тиха и прозрачна,
И только берега в неё сливают грязь.

Скверная людская привычка -
одновременно брать и испражняться -
могла лишь при изобилии случиться.

Но не каждый случай случается опять.

Это вам не случка, ребята!


Рецензии