Зимний сон
Сон уставшей весны
Замерзшие корни
Боль обрели
Крикливые птицы
В тускнеющем небе
Серые дни пустоты
Скрежет в душе
Странные сны
Одиночества льды
Гниющие пни
Осколки мира на дне
Безликие люди
Молчаливы они
Открытые окна
Но закрыты сердца
Тщетны мечты
Оставшись позади
Погасли огни
Мы стоим у золы...
Свидетельство о публикации №111073002473