***
По дороге широченно шагать
Мы мечтаем
Всю жизнь летать
Наши звёзды
Не угаснут и не упадут
На вопросы
Ответы найдут
Снова рядом
Снова вместе по бескрайним полям
Против ветра
И на спор годам
И не важно
Где цель, где дверь по существу
Мы проложим и к ней тропу
Проигрыш
Здравствуй небо
Здравствуй солнце и лучи, что выше крыш
Шёпот ветра
Услышь
Расправляя
Свои крылья и паря над кутерьмой
Быть довольным
Своей душой
Припев
И в конце пути ждёт приз
Всего проще сбежать – ты задержись
Не пропусти поворот
Где-то осень,
Где-то серая стена накрыла мир
Помогали
Но не спасли
Да и в общем
Лишь себя мы жалеем самих
Слышишь ветер
Даже притих
А ведь помнишь
Мы хотели широченно шагать
И ползли
Но мечтали летать
И не важно
Где клад, где яд для наших рук
Сожаленье
сорвалось с губ
Припев
И в конце пути ждёт приз
Всего проще сбежать – ты задержись
Не пропусти поворот
Свидетельство о публикации №111073002456