Cтандарты

Штандарты и ГОСТы , что в жизни есть лучшее
                их не обойти - и в законах есть знать .
Рассчитывать - нужно  и без революций
                стандартам не трудно порядок держать .
Все плачут : мы этим порядком стреножены ,
                нам дайте свободу себя изъявлять .
Мне кажется резко вдруг стали моложе мы
                и время нас тащит зады повторять .
Мы снова в газетах читаем "Ремедия"*
                "калькар"* отменили с большущим трудом .
Стандартов всемирная энциклопедия
                надежна , но вот с примененьем - облом .
Взрывает Саянскую ,тонет Болгария ,
                вагоны горят на дорожной сети .
Погоня за прибылью всех отоварила -
                пора бы и правда порядку прийти .
Иначе пожары ,вы помните пермское?
                Мещеру не зря для нас бог засмолил .
И где технократы ? Стремленье имперское -
                прорваться вперед ! А народ - откосил .
Пора безнадегу душить ежедневную ,
                восславить ремонт и страны и души .
Стандарты - вперед  ! Это средство , наверное ,
                сумеет аварий поток заглушить .



*ремедия-детское питанание,выпущенное по ошибке без витаминов группы В,что привело к необратимым последствиям для здоровья
*калькар - способ возведения зданий,признанный порочным,из-за его применения свадьба с гостями провалилась с чевертого этажа на первый.


Рецензии