Будешь?
из нас двоих, вглядись...
сплелись с тобою душами
голыми да босыми,
ведь вроде бы не ставил ты
ловушек здесь
на лис,
а вот смотри, попалась -
такая длиннохвостая!
такая осторожная,
прекрасный острый нюх,
таилась, хитро сжавшись
натянутой пружиной.
и вот сама скользнула
уютно в западню,
и распушила хвост
окраса нектаринного.
и стало так тепло ей,
взгляд лисий засиял,
в клубок у ног свернувшись,
шепнула с нежной грустью:
- ты будешь моим лисом? да?
так здравствуй, это я...
ведь правда, не обидишь?
на муфточку не пустишь..?
Свидетельство о публикации №111073002432