Чувства не умирают...

Чувства не умирают...

Чувства не умирают никогда. Они в груди всегда с тобой...
И где б ты ни была, они тебе обо мне напомнят. Как время
проводили мы с тобой! Вспоминаю ставок... ловили рыбу
мы. Закинем невод, отцовский большой. А достаём всего по
две рыбёшки. Но это лучшие юношеские годы. Mне не за-
быть уж никогда, как мы разжечь костёр могли, палками на
вертеле рыбёшек жарили. Ожидали картофель запечённый.
И, не дождавшись, ели полусырой. О кукурузные початки,
доставая их с углей, не раз мы обжигали свои губы. И даже
от люби большой и страстной забирались в уже готовый там
шалаш, который смастерили давно, до нас. Удобен был! Мо-
лодость, любовь в цветах!
29.07.2011


Рецензии
до нитки промокли герои стихов,
но дождь им не страшен сегодня...

С.Захаров   01.08.2011 00:47     Заявить о нарушении
до нитки промокли герои стихов,
но дождь им не страшен сегодня...
***
Они влюблены и этим сказано все,
Как два голубка обмякли целуясь!

Нина Филипповна Каменцева   01.08.2011 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.