Мой ум и дар свыше

Мой ум и дар свыше…

Мой ум – большое зло и дар свыше. Порой хочу всё раз-
нести на пути своём, но, оглянувшись, жаль года, осознаю
это. Проскользнуло отчаяние сквозь пальцы, словно песок с
ладони, не отставив ни одной песчинки в щелях подмочен-
ных солоноватых мест. От пота, слёз и горя, дабы провести
мечтавших к последней остановке и возвышению, чтобы
они осознали свою долю в страданиях! Хочется, чтобы тебя
понимали, не унижали, остаток дней провести в благости
душевного покоя.
2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.