Мы сделаны для жизни

мир   без   религий    хаос
религии    фашизм
под  чёрным   покрывалом
проходит   чья  то   жизнь

рай   в   небесах   отлично
но   лучше   на   земле
мы   сделаны   для   жизни
по   смерти   мы   не   те.


Рецензии