Цыганское нашествие

Мы прибудем на рассвете
Нам цыганам хоть бы хрен
Для цыган навечно лето
Нам неведом в жизни плен
Мы не ведаем страданий
Все страдания - поём
Мы не ходим в одиночку
Ну, как минимум вдвоём
Табор. Небо. Полумесяц.
И костер горит всю ночь.
Нам бы петь, да под гитару
Да и выпить мы не прочь.
Баня. Сауна. Постели -
Нас не трогают ничуть
В нас другие параллели
Мы по крови гоним ртуть.
Мы прибудем на рассвете
Отдохнём, вздремнём, соврём
Платья грязные наденем -
На закате ж пропадём...


Рецензии
Браво Шаня! очень прикольно!

Василий Корнев   01.08.2011 23:46     Заявить о нарушении